Problemas al abrir puertos.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas al abrir puertos.

Mensaje  bucefaloo el Mar Abr 06, 2010 4:56 pm

TEngo un router pedorro de los que manda telefonica, el xavi 7968r . Al abrir los puertos del emule, el TCP 85 y el UDP 1985.Como tengo seis megas de conexion buscando por la web (adslzone) son los que mas me recomiendan. Pero al añadirlos me da el siguiente error:

Error/Warning Page
This Product has encountered an error/warning.The same can be seen below. The time displayed are in seconds since the last reboot.
When Severity Error/Warning Description
189068 error-failure webserver: Names cannot contain dots (.)
¿algo que hacer?¿o mejor poner otros puertos?
un saludo. cyclops
avatar
bucefaloo

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 30/01/2010
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al abrir puertos.

Mensaje  mentario el Mar Abr 06, 2010 6:03 pm

si puedes pon una captura del menu donde abres los puertos ya me puedo situar yo mejor. Normalmente no suelen dar problema alguno al abrir puertos algo se te escapa o haces mal compañero. Pon una captura por favor. un saludo
avatar
mentario

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 11/02/2010
Edad : 27
Localización : Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al abrir puertos.

Mensaje  bucefaloo el Mar Abr 06, 2010 6:28 pm

tambien es verdad...sorry. aki está:

y aqui el momento de abrir los puertos....:
http://img169.imageshack.us/img169/2130/gfhfgho.jpg

gracias!!. cyclops
avatar
bucefaloo

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 30/01/2010
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al abrir puertos.

Mensaje  mentario el Mar Abr 06, 2010 8:22 pm

por desgracia no tengo ese firmware en mi router pero prueba a ponerle emule en el user defined en vez de local.lan pero por lo demas me parece que está todo bien, he exado un ojo a unos tutoriales y estan practicamente igual que como lo haces tu excepto lo que he dicho, prueba a ver que tal y ahora nos cuentas
avatar
mentario

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 11/02/2010
Edad : 27
Localización : Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al abrir puertos.

Mensaje  bucefaloo el Miér Abr 07, 2010 1:05 am

era esooooo!!muxisimas gracias por tu ayuda!!!
un saludo. cyclops
avatar
bucefaloo

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 30/01/2010
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al abrir puertos.

Mensaje  mentario el Jue Abr 08, 2010 10:56 am

se hace lo que se puede compañero, me alegro. un saludo Very Happy
avatar
mentario

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 11/02/2010
Edad : 27
Localización : Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al abrir puertos.

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.